如果在房产证上加上小孩名,会不会影响他以后买房?

soufun-l1222368|2015-10-27 10:27

其他答案

耿伟 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子满16周岁,而且要户口独立才能在名下有房产。

刘松源 二手房经纪人电话联系百科详情

会影响以后买房的,但可以在买房之前过户到你的名下,不过会有过户费!建议不要加孩子名字

刘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

我建议不要把孩子的名字加到房本了。如果满十八周岁全款的情况下你可以直接写孩子的名字。

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

没有必要加上去,真实话

上上城理想新城

可以全款加孩子的名字。

阎娜 新房置业顾问请拨打电话13685899769电话联系百科详情

可以加,一次性付款就可以加

王霞霞 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响的,以后你小孩再买房就算是第二套房了

上国阙王莹

房产是以家庭为单位的,会有影响的

刘地 新房置业顾问请拨打电话15230667717电话联系百科详情

影响以后办贷款,交税,以后都算二套

李慧 新房置业顾问请拨打电话13381388681电话联系百科详情

小孩18岁以后,以个体为单位,如果房产证加上孩子的名字,会影响。