装修漏水了把楼下泡了,我该怎么理赔,

仰望sky|2015-10-26 17:27 |来自北京市

其他答案

hxz314720576

找装修公司 协商赔偿

gao2576086

首先找装修公司看看,造个维修价,其他家具什么的,协商处理,需换新的就给人家买新的,不严重的有专业家具美容的,维修一下,这要看你楼下邻居的人品了。

sdd000529

协商一下,以修为主,适度赔偿。

soufunso220236314

给他1000000再买一个吧

zhuliyaya

和楼下协调一下

18254327831w

协商一下 实在不行咨询装修公司

叨叨男神就是我

主动找邻居商量,这事儿都到这地步了,肯定要出一些血本的。能修的就修,实在不行的也只有赔新的了。建议一次性到位。

欣屁屁

看楼下的损失是多大,然后与楼下的邻居协商一下。

上邦装饰设计

主要看是什么原因漏水如果是防水问题就找装修负责去协调你在配合这样处理对业主不麻烦。

soufun-s118165610

装修公司弄的没处理好当然让,他们赔偿,协商解决,先估计一下价格,大概赔多少心里有数,