新房已入住但是没拿到房产证,可以当做二手房卖掉吗?

wh_ng|2015-10-26 10:48

其他答案

郝娇娇 二手房经纪人电话联系

这样情况也要看买一手房时的流程办到了哪一步,如果跟开发商有关系,只是定了房子,有购房合同,但是没有缴纳契税,没有办房本,这种情况可以联系开发商看能不能改底单,走一手流程,如果是已经缴纳契税办理完各项手续,就差办房本了,这种情况就只能先把房本办下来,再走二手房买卖手续

周宇 新房置业顾问请拨打电话13931670851电话联系百科详情

房产证还没有拿到,还不可以交易!

潘远宝 新房置业顾问请拨打电话15899605869电话联系百科详情

没有房产证卖不了的

石艾可 二手房经纪人电话联系百科详情

可以签合同但是要等到房产证下来才能过户

龚艳青 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是不可以的 必须得等到房本下来之后才能卖

郭嘉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是从开发商买出来,并在房地局备案的,都是二手房

刘语 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证的房子,是没有办法进行交易的,没法过户。

徐彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不能当作2手房子卖掉。因为还没有房本,需要到房本下来

范晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,但不能完全办理交接手续,需要房产证下来后方可拿到尾款

纪国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果真想转让出售可以想办法找二手房,全款包改合同