我网上挂出租房源中介打来电话看好房子,租客付了中介费。现在中介找房东要中介费,我需要付费吗?

renthous92955109|2015-10-25 21:27

其他答案

道同术异伐我

我如果有委托中介帮我寻找承租人,我要支付的

muminfu

中介是双方收费的,应该是需要交的

了欧特

可以付也可以不付。看是哪家中介了,具体情况可以双方协商。

王笑 二手房经纪人电话联系百科详情

你不需要,中介收他的费用,租客找中介要就行了。

任大兴 二手房经纪人电话联系百科详情

态度要吊 1甩他一句话!爱租不租

卢骏德 二手房经纪人电话联系百科详情

需要支付中介费

孙惠 二手房经纪人电话联系百科详情

你想给也行, 有的中介要付35%(上下家)不给也行

王帅帅 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下 上下家各百分之35% 现在也有许多不收中介费的 比如自如 丁丁网 链家旗下品牌是不收业主和租客中介费的

soufun-w32813

你是自己挂的?还是让中介挂的?
第11- 19 条,共19条