虽说降准降息刺激消费,预期还要降,正是因为调整没效才又降的,是不是也反映房价涨到顶了,百姓还是出不了手,于是又降。。。都怕做解放军

烟水寒55|2015-10-24 08:58

其他答案

小刀爷爷

看看中国的经济,很简单,中国的房价早就已经高过美国 德国.虽然政府税费觉大是靠卖地!但是未来消费人群是80.90后!他们是追求自由、个性!一个月普通的都是几千块工资!想想目前企业的倒闭潮。失业了谁买房? 失业率上升房贷谁来付。到时候跟美国08年一样,房子白送还嫌弃呢

郭华辉 二手房经纪人电话联系百科详情

纵观 深圳十年来的房价走势 只有 08 12年 房价才有大的波动 但是 房价上涨的大势还在 因为刚需非常的大 深圳的常驻人口的庞大基数 决定了 深圳的房价不会降 !

sunzy9999

不要在这里问这种问题了,基本都是中介,自己不买,整天忽悠

com

主要还是调实业

置业顾问……韩

会降吗,货币贬值!只有涨……

zuishaofeng

房价什么时候有降过的,通货膨胀,货币贬值等等

卡卡110210

没有,房价远没到头。还要继续涨