央行又要降息降准啦,现在不买房,房价是不是又要涨起来了?

wh_ng|2015-10-23 19:35

其他答案

求购北郊精装三室

央行降息、降准无疑是利好楼市,但预计对市场需求的带动作用不及以往。主要原因是在近期高成交量的市场背景下,市场低迷时期受到压制的需求已得到一定有效释放。另一方面,在利好政策接连出台的情况下,购房者对于利好政策的敏感度有所降低,因此此轮降息降准带动市场成交出现大幅增长的可能性不大。一线城市和部分重点二线城市楼市成交量将继续维持高位稳定的可能性较大,而库存压力较大的三四线城市楼市或不会出现明显起色。

张万发 二手房经纪人电话联系百科详情

多少都会涨,特别是像三亚这个季节,旺季加降息成交量会上提,但二手房因税费减免的增加了减免条件,二手房成交量低迷,今年新盘多,竞争大,价位很地道,成交量很不错

王东健 新房置业顾问请拨打电话15165297797电话联系百科详情

在任何一个发达国家 房子都不是30岁以下的普通年轻人能买的起的,国家从2009年调控到现在,根本就不想让房地产降价 不然一纸公文很容易,银行天天往外贷款,大部分钱都在房子上,银行是国家控制的,开发商拿地价格在那,建筑成本在那,价格可能暴跌吗?暴跌了银行贷款谁去还?大家都不还了,然后银行破产了,国家完了,那些天天盼着房价暴跌的人 我真不明白到底有没有逻辑 会不会思考?

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

央行10月大双降,降首付, 降利率,个人分析这主要是全国经济转型,对今年国内经济冲击太大,工农业经济受挫,造成蝴蝶效应,老百姓收入减少,为了解决国内刚性需求住房这一大民生问题,和提高国家收入,只能大双降。这将预示这把很多需要购房,资金短缺的刚性需求者,从门外放进门内,买房的群体将增加,房源紧张的楼盘将涨价,又是一轮蝴蝶效应,各大楼盘可以过个小年了。

武兵 二手房经纪人电话联系百科详情

利率降了,房价又要涨价了,看好就下手吧,现在很多刚需不买房就是月供受阻,双降等于放宽了门槛啊

齐淑云 新房置业顾问请拨打电话15022512070电话联系百科详情

大好政策都在支持房地产。所以,现在买房还是见好就收就可以了。

石艾可 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,降准降息都是在刺激楼市的

张绍锋 二手房经纪人电话联系

刺激性政策带来的就是房地产行业的成交上扬,未来发展就是会加快速度。越犹豫越错失

张夏琴 新房置业顾问请拨打电话18722057711电话联系百科详情

中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%

赵明 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会涨点,现在买房是个好机会,利率低,首付低,以后的升值空间也大。