高铁东站、成渝高速服务区、长途汽车站、公交总站,云易通永川电商物流园享绝佳交通,还有哪些配套设施。

恐龙蛋蛋_qq|2015-10-23 19:30

其他答案

rnewhous627231396

1.区域优势:占据高铁经济圈价值高地。高铁永川东站是永川的重要门户,园区与东站无缝连接。与周边重庆、成都分别只要15、45分钟即可到达。 2、配套优势:园区南邻将是永川新的商业中心龙湖CBD,涵盖政治中心、商务中心;北部为高端住区,拥有交通、自然资源等顶级配套。 3、人才优势:永川区是重庆知名职业**基地,22所大中专院校每年为社会培养3万多名技术型人才,拥有十余万电商物流人才 展开