准备上海买房,150万左右,能买哪里呢,

巨蟹座的牛牛_qq|2015-10-23 10:13

其他答案

戚微 二手房经纪人电话联系百科详情

看你有什么要求 市中心也能买、只是要买个一室户的老公房了。如果是买在郊区选择就多了 主要还是要看你想买在哪里 买房子还是要看交通和以后的升值空间和发展规划的、不能说能买在哪里就买在哪里咯

赵春 二手房经纪人电话联系百科详情

可以到普陀这里买个小两房,地铁口5分钟。

熊涛 二手房经纪人电话联系百科详情

龙柏四村的1房1厅

了欧特

松江,青浦,嘉定,等等都可以。都有的选择,再高一些预算更好。

王笑 二手房经纪人电话联系百科详情

150万的话基本只能到惠南这种地方去看看了

张乐华 二手房经纪人电话联系百科详情

南翔这边可以买个不错的房子 可以过来了解下 我电话 13761727291 小张

阳璐兵 二手房经纪人电话联系百科详情

出来内环都可以买,就要看您想不想贷款,买房是大事,眼光很重要,说实话现在能贷款就尽量贷款,央行又下调利息,这么好的机会再不贷款可能就没有了

孙惠 二手房经纪人电话联系百科详情

面积有要求吗 ? 150万要看地段, 老房子看小区

丛士茗 二手房经纪人电话联系百科详情

华高一村,周边配套

袁王远 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在周浦和康桥买房,而且是两房 ,靠近地铁