为什么现在很多人喜欢现代简约风格?

丫头_qq44|2015-10-22 17:22

其他答案

wap8159790178

其实只是大多数年青人喜欢

鬼火

现代简约风格的装修风格迎合了现在年轻人的喜爱,现在都市的忙碌生活,早已经让我们烦腻了花天酒地,灯红酒绿,我们更喜欢的一个安静,祥和,看上去明朗宽敞舒适的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。现代风格外形简洁、功能强,强调室内空间形态和物检的单一性、抽象性。

世恒陆怡

现代简约风格的装修要求一切以务实为基础,不要盲目的跟风,同时也不要考虑到多的,尽情的简约,也体现了一种环保的现代观念,同时要注重生活的品味,也要健康而时尚,一些不必要的装修,那就不要去装修,装修的越多,带来的隐患也只会越多,我们尽量的减少这些不必要的东西,踢除用不上的,让家居时尚简单,同时又能够减少装修污染带来的危害以及装修的不必要费用。现代简约风格的家具配置,一般都是以白色亮光系列为主,这种色系 展开