想找个洁身器品牌加盟,研究了好多个品牌,韩国进口的国产的这些都看了,哪位了解给我点意见

其他答案

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

韩国爱真确实不错。在全球洁身器市场中,爱真可是少数拥有医疗器械认证的,助便通便技术比一般号称灌肠的牌子强得不是一点半点。不是说其他洁身器不好,而是没有爱真技术专业,照葫芦画瓢的工艺毕竟比不上真正自主研发的。

NAVISANI卫鹰

有一种不需要换马桶盖的简易式洁身器,无需电源,装在原马桶上,接通卫生间冷热水源即可使用,才100多快,很实用又恨实惠,可以考虑,品牌是卫鹰的,有兴趣可以了解下