中北镇附近有首付在25万,100平左右的房子吗

钻石老五518|2015-10-22 11:06

其他答案

辛宝冬 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没有了,有也就只能是张家窝了,要不就是挨着旭辉御府的项目

王菲 二手房经纪人电话联系百科详情

有!看看旭辉御府。搜房是合作的。带去客户后期成交返奖励

王慧 二手房经纪人电话联系百科详情

中北镇的旭辉御府可以去看一看,做特惠房的时候还是差不多的

刘美琳 二手房经纪人电话联系百科详情

旭辉御府刘美琳

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

你考虑那个项目,那里的项目也挺多的。

张守义 二手房经纪人电话联系百科详情

我知道张家窝镇政府那有 万科的项目 一万多一平米 挺好的 可以去看看呀

岳龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有,看你选择的楼盘,而且现在可以首付2.5成,如果你想考虑100平米的,可以考虑单价在9500左右的

付倩 新房置业顾问请拨打电话18202639571电话联系百科详情

中北镇的话应该有,但是楼层和位置不一定好

申选亮 新房置业顾问请拨打电话13902042722电话联系百科详情

不太好找,去大地十二城看看吧,那的均价12000了

杨凯锋 新房置业顾问请拨打电话15620635841电话联系百科详情

有 中北镇的房子价格什么的都算合适