征信有逾期影响贷款吗

sunyan2006829 | 2019-04-27 16:16

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您您好征信有逾期贷款有影响的,5年内连续逾期3次或累计逾期6次,一般银行不会贷款银行审批通不过,如有的通过了,利率会比未逾期的利率高。逾期一次或者两次额度小的话问题不大,次数多或者额度大会影响你贷款利率。甚至有些还贷不了款。根据你的实际情况来判断

杨阳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其他城市不清楚,西安市高新区这边,可以去都市之门A座,1楼大厅里有个自助征信打印机,可以直接打印自己的征信报告,一年内免费打两次

邓斌家 二手房经纪人 电话联系 百科详情

逾期的看你是怎么逾期的,严重不严重,次数多不多,金额大不大,时间长不长等问题,如果时间长金额大成黑户了就没有办法贷款了

赵远登 二手房经纪人 电话联系 百科详情

逾期一次或者两次额度小的话问题不大,次数多或者额度大会影响你贷款利率。甚至有些还贷不了款。根据你的实际情况来判断

刘胜国 新房置业顾问 请拨打电话 18767338289 电话联系 百科详情

逾期的看你是怎么逾期的,如果时间长金额大,连续几个月逾期的成黑户了就没有办法贷款了

杜昭媛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

征信逾期会对贷款有一定的影响的,严重的话肯定会影响征信的

王欢 二手房经纪人 电话联系 百科详情

连三累六吗?可以试着换一家银行,

乔恩波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房产抵押分为两大类:一,借款人是法人或者股东做抵押贷款统称为经营性贷款利率0.4左右。 二,借款人是上班族或者自由职业者做抵押贷款统称为消费性贷款利率为0.5左右,具体要看你的资质而定。征信有逾期肯定会影响贷款,逾期次数不多都是可以操作的。每个银行的征信要求不一样。可以找专业的贷款中介公司,他可以根据你的资质匹配相对应的银行。

覃涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看你的逾期程度,如果是小数目的,次数不多的,有些银行可以接受,但需要书面的说明,且会上浮利率;但如果逾期超过一个月,且超过两次以上,很多银行会拒贷。 在此提醒各位网友,征信很重要,且行且珍惜,注重维护好自己的信用记录

徐智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个是有影响的,就要看你逾期严不严重,逾期金额大不大,如果次数太多,金额过大,这样你就会成为银行的黑户,直接会被拒贷,如果情节不严重的话,银行会让你提高首付,降低银行的风险,同时贷款利率也会有一定的上浮。所以建议尽量不要有逾期,这样会影响个人征信的