外地人不在天津工作,能在天津买房吗?什么条件?

soufunso1021714697|2015-10-21 22:23

其他答案

谢运涛 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人不在天津工作可以在天津市买房,但要是在河北省或北京的工作,可以开来北京或河北省的收入证明

李琳 新房置业顾问请拨打电话15522793542电话联系百科详情

可以买房,可以一次性付款买房没限制

张友鑫 新房置业顾问请拨打电话15822175057电话联系百科详情

可以,只要能提供收入证明和流水就可以

销售顾问小闫

您好,是可以的,现在天津非本市的积分制过户即可,首先买套房即可落户天津,当然并不需要什么条件。

张文明 新房置业顾问请拨打电话15202212514电话联系百科详情

当然可以买房的,有钱就行啦!买房找我吧!

张冬冬 新房置业顾问请拨打电话18902052575电话联系百科详情

能在天津买房,只是落户比较麻烦

陈永建 二手房经纪人电话联系百科详情

积分落户,可以买,房子40分剩下的自己从别的地方取

侯玉红 新房置业顾问请拨打电话13212102682电话联系百科详情

应该能买的,能提供居住证就可以吧

mm

可以啊,现在天津取消限购了,北京河北客户,单位能出据收入证明就行

王慧 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买房,现在条件放的很宽松,直接可以买,走农行提供收入证明就行,走建行提供居住证加收入证明就行,要是公积金只需要提供公积金卡和居住证,不需要收入证明