请问公积金放款后是否要售楼部开据贷款发票

soufun-s811838859|2015-10-19 10:29

其他答案

q767663795

必须要。我们交房的时候开发商就把贷款的金额开了一张发票给我们了。公积金贷款是指我们向国家借钱,把借的这笔钱给开发商,以后我们再慢慢还贷,还贷和开发商没有关系的。而开发商收到钱之后必须给我们开发票,要不然就不能证明你的购房款已经付清了,再说办房产证时候也要的~~~

石明伟 二手房经纪人电话联系百科详情

在与开发商签合同时会站给您开具所交首付款部分的不动产发票,等您公积金贷款下来后,还有贷款部分的不动产发票一般开发商会在交房时统一开具,谢谢

陈勇 二手房经纪人电话联系

需要的,有一张不动产发票

谢文艳 新房置业顾问请拨打电话18692247154电话联系百科详情

公积金贷款放款后,开发商要开贷款金额的发票给客户

蒋飞成 二手房经纪人电话联系百科详情

当然可以,这是您的权利,对你后期有用的。

魏博 新房置业顾问请拨打电话15575912149电话联系百科详情

要的,开发商收到贷款就可以给你开贷款发票了啦

黎鹏程 新房置业顾问请拨打电话15608484572电话联系百科详情

如果公积金已经放款,就不需要了

陆羿成 二手房经纪人电话联系百科详情

当然要的,一般是放贷后发放,谢谢!

江静 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不需要,办理公积金贷款时公积金中心会开具发票

刘旭霄 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主,必须要,你去开发商那开吧,这个发票后面办理房产证还要。