顶层的露天大阳台,还挺大的那种,大概30平,自己可以包起来或者改成房间么?想彩钢棚搭起来之类的。算违建么?露天阳台是在我房子门里面的,应该不算公共面积吧?不知道这样算不算违建。谢谢!

newhouse1110764925|2015-10-17 09:38

其他答案

悠悠-飘叶

理论上算违建,但如果这个露台本来就只有你一户使用,就问题不大,别人不会有异议。封闭时样式颜色最好与建筑本身搭配,不要太突兀

刘静 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你跟物业关系硬 都没问题

项雪锋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个可以的,不算

饺子爸爸

建议搭建后楼下看不见,主要看和物业的关系,只要不是靠路边的搂栋城管管不了!

尼马又要重新登录

应该不会算!

soufunso1018882

应该不算违建但要算工摊面积

soufunso1017428959

不算这个应该不算吧