深圳20W首付可以买房吗?

soufunso1015255726|2015-10-15 23:42

其他答案

潘海云 二手房经纪人电话联系百科详情

很难买的,可以买深圳附近的房子,如惠州的商品房,这20万是没有问题的,我这就有首付十万这样的房子的!

黄潇楠 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,在郊外的一些楼盘还是能买到的,一些楼盘能做一层的首付,只是产生的利息相对高一些,毕竟开发商也是要转一些钱的。

黄勇康 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳首付20万只能买到小产权的和非常小的房子。如果在惠州、东莞都可以拿到3-4房。其实现在深圳不是非常投资了,适合去东莞,因为东莞的地铁马上通车至机场东了

胡晖晖 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,只有您有名额都可以买,首付20万。房价大概在55万-60万都可以接受的。

搜房在柏林印象

位置比较偏啦!!!

倪培荣 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑买大鹏新区的璞岸33花园,总价90万首付27万

符振文 二手房经纪人电话联系百科详情

买不到,考虑深圳周边的,20万买大三房,需了解给我电话就可以:13006618117(家家顺小符)

张飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这就要看考虑多大面积的了,单房或者一房一厅的还是有空间的,还有就是位置,地段可能会有一些限制,不过我还是相信你可以找到你心仪的房子。

安联地产01

可以的,联系我,帮你找一套好房子13620920747

不会笑的兔子

我也想买房,首付也差不多这个数,深圳买不起房啊!