买房 准备组合型贷款 房价70W 首付20W 剩余的50W能贷到吗

本人目前月收入7000以上,不过工资条是2500。我想买个总价70万的房子,首付30%的钱能拿出来,不过剩余的50万贷款超出了公积金最大额度,我们这里最多给放30万。所以,剩余的20万准备用商业贷款,不知道有没有难度。另,有一套市值40万以上的住房,房子在父母名下(他俩有自己的住房),可以抵押的,不知道申请贷款时候用不用得到... 展开
huarongdd|2013-08-09 12:42 |来自北京市

其他答案

sunday00089

是不是大产权有没有房本如果有他们要进行赔偿的!

mz7052

我很喜欢非凡视觉他们家的风格,他们家摄影师拍的很有感觉哦!推介你去他们家

杨子轩 新房置业顾问请拨打电话18691820087电话联系百科详情

我觉得好看不实用!到时候油烟味都往屋里飘了~

hxf85858

您在郊县买房子是可以的,但是贷款总共只能两次。看您以前贷过几次款。

刘臣 二手房经纪人电话联系百科详情

整组就是几居室一块租,合租就是分着租出去!

希望足球吧

可以,按你的情况,商业贷款只需要贷款20万,如果按30年算,每月还款1200多(商贷部分)你只要让公司帮你开个3000左右的工资条就可以了,2500也勉强可以(工资需要还款的2倍)