二手房交易有保障吗?

joyce10010|2015-10-10 10:53

其他答案

武汉翘楚验房监理网

我是专业验房师 如有房屋质量问题可以咨询我

求购北郊精装三室

当前的二手交易市场,中介机构、网络及业主个人放盘都比较多。但在实际交易案例中,通过网络和业主信息预约看房和购房的行为都存在着风险,选择具有从业资质的中介机构更有保障。根据中介机构放盘信息,多看多选择,根据自己的居住需求淘房。 选好了房子,购房交接的手续也马虎不得。在房屋交接过程中,除了签订房屋交接书、办理房产证外,找机构验收房屋,然后缴纳物业管理费、维修基金,此外,水电、煤气、有线电视 展开

小怪兽

有的,找正规交易平台。

血色无痕

如果证件齐全那么就有保障

soufunso1011239

无业游民一个没考虑这些

newhouse917388732

漏洞比较多,多咨询别人,留个心眼就可以了

金巍

有,找正规的中介或是搜房网这种专业的网络平台

homeclub920709816

有。。。。。。。

zuishaofeng

二手房买卖中如何保障自己的权益分两种情况,具体如下: 1、如果是买方,必须注意,完成全部过户手续,并完成物业交割(水、电、气、暖、物业费,户口迁移完成),再全额支付卖方购房款 2、如果是卖方,在去房管局过户签字后,必须立即争取拿到99%以上的购房款 最公平公证的是交由一家全国连锁的正规品牌中介机构办理,专业交易,更放心!