各位亲们,一套11年交付的一室两厅全朝南66平带精装;一套08年交付的两室两厅南北通透76平带老式普装。总价都是80 万、本人能力范围内。请问哪套更好一点?仅从房龄、户型考虑!本人重度选择困难症、求助

搜房网用户88888|2015-10-08 21:52

其他答案

王书成 二手房经纪人电话联系百科详情

其实您也不一定从房子的优却点来考虑,这样会使你进入选择的困境,因为这套房子的优点正是那套房子的缺点, 而这套房子的缺点也是那套的优点,其实十全十美的事情是很少的。不如我们来换个角度来考虑,比如你买房的目的是什么?如果是为了孩子的上学方便,就去选择靠近好的学校的房子,如果是为了工作的方便的话,就去选择离单位近点的。如果只是自己想要有套房子自己坐的话,考虑的范围就大点了,不仅仅要看房子的本身的优缺,还 展开

王伟业 二手房经纪人电话联系百科详情

投资买1室,居家2室。例:前者是66平米有一定可能可以改两房 ,现在改的话也不需要耗资多少。而后者已经是两房,改了浪费不该单调 ,再者也是单调装修的,觉得你不喜欢老式装修所以我擅自觉得你会重装。耗资肯定比前者高。再说一个房龄上的问题简单来说越新越好。如果说税点的话如果是唯一住房的话还有的是满5年就不增收2个点个人所得税。前者马上就快满五年后者已经满五年,等一下也不算个事,这一点没什么优胜劣汰,倒是 展开

焦昊 二手房经纪人电话联系百科详情

76平的好,南北通,空气流通,因为我住的是朝南的,空气不流通,

陈浩 二手房经纪人电话联系百科详情

两室当然更好

朱学伟 二手房经纪人电话联系百科详情

两居吧别犹豫 买了你就不后悔

兰宝鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一居室的,这样不需要重新装修,66平米其实也可以改成小套二的,等你孩子大一些了,完全有能力换房子了

贵安鸿通城李松

我觉得你还不如去买一套3室的期房,才40多万

茶念未央

卖房的?铁路局聚聚喔喔亲下雨

xujun940507

投资一居,居家两居,建议买一居,一居可以改两居。而且一居出手也快。

戴先文 新房置业顾问百科详情

我们天别墅206,才100万左右