特别想知道什么是绿地率?

tangdashifu|2015-10-01 23:46

其他答案

goleileiok

您好,在建设用地范围内各类绿地面积之和与建设用地面积的比率(%)。绿地面积的计算不包括屋顶、天台和垂直绿化。 很高兴为您解答,望采纳,谢谢!搜房网祝您生活愉快!

洪森哲 二手房经纪人电话联系百科详情

绿地率!描述的是居住区用地范围内各类绿地的总和与居住区用地的比率(% )。绿地率所指的居住区用地范围内各类绿地主要包括公共绿地、宅旁绿地等。其中,公共绿地,又包括居住区公园、小游园、组团绿地及其他的一些块状、带状化公共绿地。区别与绿化率。

靳梅梅 新房置业顾问请拨打电话13914023152电话联系百科详情

通俗的说,就是花草树木与总建筑面积之比

esfagent626680

绿化总面积和建筑面积之比

卢继萍职业顾问

孙苏小悲剧觉得今生今世家

付小盼 新房置业顾问请拨打电话15107150780电话联系百科详情

反正跟绿化率有区别

xfb_13910510271

就是绿地有多少

细水长流clf

绿化面积与总建筑面积之比。

房天下网友

绿化面积与总建面之比

寿司咯

红线以内,规划绿地的面积,和占地面积的比。