选购电视柜要注意哪些方面的问题呢?

呼归石|2015-09-29 11:32

其他答案

homeclub102763

家里装修完出现蚂蚁了,是安装地板的时候地板下面没有放防虫的药物的事吗

soufun-p42788

1、风格要跟家里的装修风格搭调 2、用材要环保,不能有异味 3、尺寸大小要合适,不要选太大,或者太小,影响美观 4、最好要选择有门或者抽屉的,如果都是格子,容易上灰,很难做清洁 我只能想到这几点了,希望对你有用。

鬼火

1.选择电视柜时,必须考虑到所要摆放的电器(如电视机、DVD机等)的宽度、高度以及深度,以免事后因尺寸不合而发生麻烦。 2.注意选择电视柜的材料,要充分考虑到电视柜的散热问题。 3.为顾及到电视等电器功能能够完全发挥作用,因该在决定电视柜的设计或造型时,就以让电器的功能充分发挥为第一选择。 一般人们在看电视时,其视线的高度应该在其坐下时的视平线下,因此,在选择电视柜时,摆放电视的高度设计应以 展开