现在买房合适不?

soufun-s525594|2015-09-28 15:18

其他答案

李亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

此时此刻正是买房的绝佳时机。央行连续降准降息,购房人群在大幅上涨,而如今房价的涨幅正在被唤醒,趁现在央行利好房地产政策的有利牵引下,抓紧时间购房,错过这段时期,房价大涨的势头将不可抵挡。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

很合适,现在中国房产不高,但是也不会降,而且现在利息又低,所以正好可以入手

张少欣 二手房经纪人电话联系百科详情

合适不合适看你买在哪里,买的是什么样的房子,但整体房价是在一个上涨的趋势。

伍绍强 新房置业顾问请拨打电话15972129562电话联系百科详情

合适,值得下手购买

徐燕0527

年底前还是比较合适的

王笑 二手房经纪人电话联系百科详情

现在这个市场正是买房的好时机

杨铠 新房置业顾问请拨打电话15031616117电话联系百科详情

挺合适的,看你在那买了

徐世恒 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱不要犹豫买就是了说真心话钱放着也是没用的房价你记住了还会在涨

张胜 二手房经纪人电话联系百科详情

必须的合适啊,因为房价会越来越高,越早买房越明智,而且现在银行贷款的利率非常低、

sf13811000330

你要是买一线城市的房子,肯定是越早买越好。。其他的城市那就不好说了 。