我没有收到网签的信息 销售那边收到了 我的电话也没有留错 请问是销售那边的问题吗 还是什么问题 如果查询怎么查

燕子本宫|2015-09-27 21:08

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

要找置业顾问啊,没收到也应该电话联系你

代潘飞 新房置业顾问请拨打电话18107234729电话联系百科详情

可以问下附近的人,他们应该知道,查一下路线

张映

让销售把网签号给你自己在房管局查

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

看看电话号码

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

查。没必要。直接去做

柴东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以在建委网查询!听你销售的应该也没问题!他应该不会拿这事胡说八道的

刘松源 新房置业顾问请拨打电话13071121535电话联系百科详情

正常是可以收到的

程龙 新房置业顾问请拨打电话13612175168电话联系百科详情

仔细查查看看

李赞 二手房经纪人电话联系

不是销售的问题!网签就是签合同!签完就可以在建委网查的你的房子了

soufunwa824610333

一系列的要从销售这边查起