上海本地户口,购买已10年两套住宅在江湾,我现在想出售其中一套住宅,想问出售方需缴纳多少税收?

soufunas925700|2015-09-25 12:05

其他答案

朱三军 二手房经纪人电话联系百科详情

根据您的房子情况:1: 普通住宅满5年不唯一 只需1%个税 2: 非普通住宅满5不唯一 差额营业税5.65% +2%个税

袁德玉 二手房经纪人电话联系百科详情

满五年唯一且普通住宅的话营业税和个税免征,非普通住宅营业税按差额缴纳,个税免征

任科其 二手房经纪人电话联系百科详情

上家 普通住宅:内环450万 中环310万以内 外环230万以内 140平以内: 满5年的 就付合同价1%的个人所得税 如果属于非普通住宅满5年有差额的5.65%营业税 和全额2%的个人所得税 这些都是要自己算的,但是现在都是房东到手,不付税费的

杜祥礼 二手房经纪人电话联系百科详情

现在交易房子,卖家都是到手价,所有税用买家出

汤冬超 二手房经纪人电话联系百科详情

到手价卖,不用交税的

韩红光 二手房经纪人电话联系百科详情

非普通住宅2个点,普宅一个点,你这是满五不唯一的就这么多税

吕敦钢 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅标准:内环450万 中环310万以内 外环230万以内 面积都是140平以内 你房子是满五年不唯一的,是普通住宅就只要叫1%的个人所得税,是非普通住宅就要交差额的5.65%的营业税和2%的个人所得税。有问题请来电,链家地产吕刚13917873585

www18301815668

现在房东出售房子,都是拿到手价。其他的税费都是由买家来出。

方旋孙 二手房经纪人电话联系百科详情

上家 普通住宅:内环450万 中环310万以内 外环230万以内 140平以内: 满5年的 就付合同价1%的个人所得税 如果属于非普通住宅满5年有差额的5.65%营业税 和全额2%的个人所得税

杨小利 二手房经纪人电话联系百科详情

上家 普通住宅:内环450万 中环310万以内 外环230万以内 140平以内: 满5年的 就付合同价1%的个人所得税 如果属于非普通住宅满5年有差额的5.65%营业税 和全额2%的个人所得税