您好,我是北京户口,在北京购买首套住房,想一次性付清,我需要缴纳哪些费用呢?谢谢

cyq2599|2012-12-26 17:34

其他答案

miaomiao787

是这样的,二手房屋交易交易过程中产生税费由以下几方面因素:房屋是否满五年,面积,卖方名下房产套数,买方名下房屋套数。房产是满5年且家庭唯一住房的,卖方需要结婚证和夫妻双方户口簿,只需缴纳契税,如果买方是首次购房,则购房面积在90平米以下,契税按照1%;90(含)-140平米以下,契税1.5%;如果买方为二套,不管面积大小,契税按照3%来计算。需要缴纳个税、契税: n 个税为房价全额的1%或房价差额 展开

baizhanyi

您好.买新房.只需缴纳契税.公共维修基金 买二手房.契税.营业税.个税

崔国伟 新房置业顾问请拨打电话18096062092电话联系百科详情

虽然的疼痛耿耿于怀

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有产权证,不是集资房的限制范围内就可以

钟晓方 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买卖的,要到当地村委办理手续。

sf15010438813

您买二手房,需要交纳二手房税费;如果您是买的商品房, 不满五年,需要交营业税.成交价的5.6% 契税 交纳;( 90平米以下1%契税 90~140平 1.5%契税 140平以上 3%契税. 按实际情况而定) 个税;1% 个税(如果满五年业主且为业主名下唯一住房的话,免个税和营业税)

房天下网友

建议您,可以考虑交给正规中介公司,帮您解决,因为有很多因素会影响税费(大致有以下几项) 1业主房本是否满五年会缴纳个税;1% 个税(如果满五年业主且为业主名下唯一住房的话,免征) 2面积大小缴纳契税 ;( 90平米以下1%契税 90~140平 1.5%契税 140平以上 3%契税. 按实际面积大小而定) 3营业税.成交价的5.6% 4中介费(您委托的中介公司所商议的中介费) 以上是70年 展开

赵玉飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先您要看您买的房子,是什么性质的房子,二要看您买房子的大小,是否满五年,这些因素决定了您需要交什么税。我的建议是您看那个社区的房子,具体交什么税,找中介咨询。

wawjmd17z

要付的有契税,营业税,个税,还有中介的居间服务代理费,还有最后物业交接时要交的费用。

zlxlieason

新房还是二手房,新房需要:公共维修基金、契税。二手房:营业税5.6%或者差额的5.6%、个税1%。契税1%-3%。