公积金异地贷款细则出来了,我在北京工作了快8年了,想回家乡买房,现在这个细则出来了,我想问问,是不是地方尤其是三四线城市的房价会因此上涨啊?

liangyuan1992 | 2015-09-23 09:47

其他答案

余清鸿 二手房经纪人 电话联系

公积金异地互贷最直接的效果是推动三四线城市高收入人群流向大城市尤其是省会城市。短期看,三四线的购房需求不会有显著提升,价格影响不大。

邓全永 新房置业顾问 请拨打电话 15321205813 电话联系 百科详情

涨幅不会太大,除非人民币贬值

weare

个人觉得这个影响不大,主要还是看想买哪个城市的,涨价是必然,主要影响价格的还是和城市的供求有关系

gu7878

肯定会上浮,但是当地政府是会有所调整的,不会涨幅太大

搜房在柏林印象

看当地政府的政策,银行利率、首付款的比例、楼盘的商业配套以及交通,公积金只是一个方面,当然也是一个利好的消息。

简婷婷520

不会的,和这个细则没有多大的关系,根据城市的经济来看的。小城市的房价浮动是最小的。

党周建

不会的,细则出来后会导致异地高收入人群,向大城市转移购房,三四线城市影响,短期呢不大

徐晓东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

具体要看是哪个城市了,一二线城市会涨的快一些。

姬贝贝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个看各地方政策,不是一成不变的,详情还要看当地