我和爱人公有一套78平普通住宅,用了组合贷,现在如果还清买第二套,是否不算改善性,贷款的首付比例怎么算

lanbing723|2015-09-23 07:19

其他答案

张金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款付3贷7没问题

王俊迁 二手房经纪人电话联系百科详情

您这种情况算二套,现在政策是二套也能付三贷七,欢迎您前来咨询,爱屋吉屋为您提供专业的服务

陈阳宝 二手房经纪人电话联系百科详情

首付为正常首付3成,贷款可按首套。不过实际买房算是二套

杨登峰 二手房经纪人电话联系百科详情

改善一般指的是置换。您这种情况算首套首付3成,实为二套。

胡钧胜 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款还清可按首套

啦啦啦

贷款可以算首套,实际买房算第二套。

徐强伟 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款按照首套,首都3成贷七成,契税还是要按照二套,百分之三来交

杨基芬 二手房经纪人电话联系百科详情

啊噜噜噜家咯路

叶富泽 二手房经纪人电话联系百科详情

在贷款是按首付说的 公积金贷额度 是月缴公积金除以0.14在乘以6在乘以贷款年限

迷初

还清贷款可以按第一套算组合贷首付三成,纯公积金还能只付二成,当然上海基本没150万以下的房。两套房面积加起来除以人口数如果超过60平要每年额外交房产税。交易税要看买的什么房,新房和普通满二唯一是3%,普通满二不唯一是4%,普通不满二是9.65%,非普通满二唯一4.4%,非普通满二不唯一6.4%,非普通不满二是10.65%。由于现在太多房是非普通不唯一,需要再准备至少6.4%的税的准备。