现在买房合适吗

xuyuehuagj|2015-09-22 00:54

其他答案

朱龙 二手房经纪人电话联系百科详情

我说:你买吧 你说:再看看 我说:该买了 你说:再等等 我说:要涨了 你说:还得降 后来我不理你了 因为真的涨了。 你跑来问:我买哪便宜 我说:都涨了 你说:挑个便宜的 我说:没有 你说:挑个合适的 我说:没有 后来你买了。 你说:还行吧,就是太贵了先买一个凑合住. 我就纳闷了:本来可以随便挑的 现在变成了委屈求全 我真想问问你 你怎么想的呢 ? 那么我们回顾一下 展开

邱富锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您自己的房子已经卖掉了,现在买进是最好的时机,因为房价一开始上涨走势,若自己的房子没有出售,可以考虑先找自己想要的房子,再出手!

刘德远 二手房经纪人电话联系百科详情

我只能告诉你一句话,买早不买巧。

何镔容 二手房经纪人电话联系百科详情

合适呀 金九银十购房最佳时期 普陀区有需求的话可以联系我130-6272-8756小何

陈诺 二手房经纪人电话联系百科详情

合适呀,现在是金九银十的阶段,银行利率都在下降。现在不买房五年都白忙!

江雪民 二手房经纪人电话联系百科详情

今天的挂牌价就是明天的底价,今天的成交价就是明天的买入价,历史证明房价一直在往上走,也许您觉得房价涨的有点接受不了,但是您有没有想过当上海的房价跌的时候会是什么场景,谁会允许上海的房价跌,除非出现战乱。

蒋国红 二手房经纪人电话联系百科详情

现在该买了,在不买有该后悔了,现在银行利率已经降到了5.15这是历史上最低的一回,在不买怕没这个好机会了,你这时肯定会想这么好的机会那你怎么不买,其实我今年回家我就会买一套,因为这确实是个好机会

吴黄 二手房经纪人电话联系百科详情

合适 银行利率这么低最合适不过了

王金刚 二手房经纪人电话联系百科详情

合适,现在贷款基准比较底。

许阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

如果想投资房产,你已经错过了最好的时间,2001年到现在房子翻了多少倍了。你问房价会跌吗?答:房价永远是跌少涨多的,跌个千把块,房价上扬是趋势。