在异地买房可以提取住房公积?

xingyuevip|2015-09-20 21:48

其他答案

胡彩萍 新房置业顾问请拨打电话13627213031电话联系百科详情

这个要看你公积金缴纳中心的细则是否支持异地提取。有的地方公积金中心可以,有的不可以。详情你可以咨询缴纳当地的公积金中

李宝国 新房置业顾问请拨打电话18272733877电话联系百科详情

省内跨地区买房可以提取公积金

黄嘉建 二手房经纪人电话联系

可是可以但是就是相关的手续可能会比较麻烦一点。

宣书婷 二手房经纪人电话联系百科详情

提取应该是可以的

寿司咯

可以的,手续比较麻烦

林泳泉 新房置业顾问请拨打电话13422832588电话联系百科详情

可以的,只是时间长。

汪晴燕 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时还不能跨省市,已经在商讨了,未来肯定可以。

小戴199454

原则上是可以的,具体要求需按照所缴纳公积金中心的规定执行,一般来说是没多大问题的。

王永亮 新房置业顾问请拨打电话13699380396电话联系百科详情

可以直取公积金,但是不能公积金贷款

人渣

可以,但是操作麻烦。