开发商无商品房预售许可证而预售具有极大风险吗?

xinghe185a|2015-09-18 21:22

其他答案

乔威 二手房经纪人电话联系百科详情

无证预售的风险 《商品房预售许可证》是衡量商品房预售行为是否合法的最直接、最关键的书面证明文件。律师应提示开发商,未依法取得商品房预售许可证而以预订、预约、认购、订购等方式变相预售商品房的,均属无证预售行为,在法律上无效。但如果开发商在买受人起诉前取得商品房预售许可证,合同可被认定为有效。 由于买受人要求开发商出示《商品房预售许可证》,开发商应注意该证记载的内容是否与实际情况一 展开

小小二

违反了。。。。