我想打离婚官司,没有财产纠纷,孩子不代,房子不分,

我想打离婚官司,没有财产纠纷,孩子不代,房子不分,我想尽快离。得多少钱啊?
hunter_best01|2015-09-17 10:00 |来自北京市

其他答案

dgh770913

建议委托律师 详询:北京李建成律师事务所刘义律师,致电详询或来律师事务所面谈。

买房早知道

根据案情而定主张赔偿

楠楠寰寰

你好,建议来电详细咨询。

联信联通信号

你好,本律师可以为你提供法律帮助,详情可来电咨询。

斯普林斯特

您好,可以电话沟通一下

yunge0208

建议来电咨询

余韵天下

诉讼费参考如下 《诉讼费用交纳办法》(二)非财产案件按照下列标准交纳: 1.离婚案件每件交纳50元至300元。涉及财产分割,财产总额不超过20万元的,不另行交纳;超过20万元的部分,按照0.5%交纳。

运水帅哥哥

你好,双方协议离婚的,可以直接到民政局办理离婚登记,协议离婚不成的可以向法院起诉离婚。焕廷律师事务所翟丽男为你提供法律服务,希望对你有所帮助

xzxxokok

您好,可以向法院起诉,无财产纠纷一般离婚诉讼费是300元

yyd81

具体费用要看案情,需要帮助电话联系。