刚毕业没多少钱,家里买了房自己装修,俩人商量是买好的装修慢慢来,还是一次性到位全部装好用便宜一点的材料

凡小凡童鞋|2015-09-18 14:17

其他答案

游客

装修贷款,都解决了!

a616944153

硬装一步到位,软装可以根据自己情况来装!

homeclub824673

看实际情况了

房天下998

您的问题在当今很多年轻人都存在,我的建议是轻装修重装饰,先把基础装修做好,装饰及家具可以慢慢购置的,搜房网房天下装修您不错的居家装修的选择,详情了解15084976401,希望我的回答令您满意,也希望能为您服务,谢谢

homeclub911332146

有时一个好的设计,不用花太多钱也能装修出一个温馨浪漫的幸福家!

newhouse947

装修简单大方不失为一种美,一次搞好是最好的,等你自己住进去了再慢慢装的话不方便没空间好施展毕竟肯定有家具咯

homeclub91816715

建议:少装、精装,慢慢的增加

roye_li

还是一次性装修完了吧 省事

小航77521

装修是一件大事,第一次简装可以把硬装这一块搞的好一些,软装你们以后可以慢慢弄的,不然在第二次硬装这一块的话会很麻烦的哟,可以慢慢弄家居,基本要到位

有电就亮

如果你是一个对装修很有想法的人,希望能够做到完美,那么可以一点点装修,边弄边了解边学习,一定会有一个很好的效果,如果你时间比较少,着急入住,那么还是一次性成功好,这样不会太麻烦