最近准备买房,怕被忽悠,想问问什么样的户型绝对不能买?

soufun-l1222368|2015-09-16 10:06

其他答案

整装待发1998

如果位于市中心的话,隔音效果一定要非常好,卧室一定要窗户,并且窗户一定要想位于房间的中心

付134

户型结构不合理,全阴面的不能购买,还有看房子开间尺寸是否合理

xiangmili

西北角的房不能买,买房要考虑阳光照。最好有朝南的房间。

小问题我是小问题

一、卫生间位于中心位置的户型 卫生间为家中污秽之源,如果正好位于房子的中心位置,将不利于所有居住者的各方面运势,避开为吉。 二、手枪型的户型 形状像一把手枪的户型缺角严重,且寓意不吉,最好避开。 三、刀把形的户型 指房子的整体形状就像刀把。这样的户型也存在着严重的缺角,同样也有不好的寓意,建议避开。 四、三角形的户型 三角形的不稳定,以及风水上的种种不良寓意,不选为妙。 五、锯齿式 展开

小问题我是小问题

一、卫生间位于中心位置的户型 卫生间为家中污秽之源,如果正好位于房子的中心位置,将不利于所有居住者的各方面运势,避开为吉。 二、手枪型的户型 形状像一把手枪的户型缺角严重,且寓意不吉,最好避开。 三、刀把形的户型 指房子的整体形状就像刀把。这样的户型也存在着严重的缺角,同样也有不好的寓意,建议避开。 四、三角形的户型 三角形的不稳定,以及风水上的种种不良寓意,不选为妙。 五、锯齿式 展开

陈军强 二手房经纪人电话联系百科详情

很简单,自己不喜欢绝对不要买,写这谢谢

叶德鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

这个的话看个人选择吧,有的人迷信……这些说不定的

沈畅 二手房经纪人电话联系百科详情

因人而异,觉得住的舒适就好,每个户型都有优势和劣势。

晴天娃娃945

这个真不知道 但是南北通透 户户全明 动静分离的挺好

盼盼gogogo

买房要看自己需要什么户型,但是个人建议买南北通透的户型