博大空气净化器能去甲醛吗?家里到底哪些地方会有甲醛?

海肠|2015-09-15 22:28

其他答案

小魔龙风

建议用检测盒检测一下,一般装修完得空置个三五个月才能搬进去,甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,使房间里甲醛尽快的散去,也可以有一些其他的方法,可以在室内养些植物,如仙人掌、吊兰、虎尾兰、常春藤、铁树、菊花等,对除甲醛有一定效果,但其吸收量有限、而不能从源头除甲醛,因此只起到微量作用。所以要配合其他材料或者植物吸收甲醛,用木子优品净化颗粒放在室内各个角落除甲醛效 展开

和撒那

甲醛无处不在,就看含量了。房子里装修后一般都会有大量甲醛,经常通风就基本没有啥影响。

小兔子开心

油漆涂料、人造板、室内装饰纺织品(包括床上及用品,墙布,墙纸,化纤地毯,窗帘和布艺家具等),都含有甲醛成分。另外,日常生活中抽烟、燃烧、清洗剂以及烹饪都会产生一定程度的甲醛。想要解决甲醛困扰,博大空气净化器就不错,它是医用产品转型的,应该技术不错。