关于装修水电改造完成后,如何选择开关插座的问题

装修快进入尾声了,墙面刷白、油漆及壁纸等装修工作均已完成。并且电路管道、盒子均已铺设完毕现在在开关插座的选择上出现了一些疑问,有些插座会被家具挡住,这些被挡住的插座是用来做备用的,以后也基本不会用到,因为这些暗盒里有别的位置经常使用的插座并联过来的线取电,所以是用那种每一相线都有两个孔可做并联的五孔插座好呢,还是将线搭接在一... 展开
间谍王|2015-09-14 11:24 |来自北京市

其他答案

jujue_liu

所有线盒内的线路、相互连接好(绝缘端子、绑扎焊锡)、使用绝缘胶布做好绝缘、使用的位置、安装好插座(品牌自行选配),备用插座(家具或面的)将线头做好绝缘后、可以使用盲板将暗盒盖好就可以了,等到使用时在另行安装插座-----

李坤爱的小屋

我用的就是后者毕竟已经不用,也被挡住了

沃东壤

用绝缘胶带缠住再安装空白面板好