老公家里02年拆迁分有2套房子,2套房子都有产证并且都有老公名字,现在婚后我们想买房是否会被限购?如果限购如何解决?

傅燕雯|2015-09-14 18:39

其他答案

余顺伦 二手房经纪人电话联系百科详情

这样的情况就限购了,想买房子就的把目前名下有的房子卖掉,才可购买。

姚凯勇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果就你们两个,那就限购了

邹殷平 二手房经纪人电话联系百科详情

你这种情况是不会存在限购的情况的,因为您老公的两套房子都是属于02年的,而限购的政策是出于10年,而且您与您老公是属于以家庭单位购买,所以是不存在限购的

金靓 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上如果有你老公的父母名字的就算和父母共有的还可以买 不然你们就限购了

杨静 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!像您的这种情况、没有限购

赵存才 二手房经纪人电话联系百科详情

2011年2月1日之前不管你有几套都算一套,现在你们还可以再买一套·!

杜祥礼 二手房经纪人电话联系百科详情

产证上是只有你老公的名字还是你老公和父母共有的,如果有父母的名字,你们还可以买一套,贷款算首套2,契税算二套

haoyun2222

婚后还可以买一套