200万预算内买郊区新房还是市区95左右的二手学位房?最近一直在纠结这个问题,现状:87后三口之家,我和我老公都上班,小孩自己带,目前放幼儿园,福田上班,首付预算60万左右,大家给我一点建议

soufun-s126282396|2015-09-14 16:32

其他答案

李瑛 二手房经纪人电话联系

根据你们现在的实际情况,肯定是就近买套小居室比较理想,孩子学位解决了,省了很多事。 不过以目前的房价来看,首付60万以内的,在福田可以有点难!

蒙龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

200万预算内在买新房,三口之家必须得要三个房,龙华、观澜的房子你已经买不到200万的房子了,只能去坪山看看了

hnewhous616271

主要是看您是考虑小孩将来可以选龙岗区深圳附小学位,还是考虑自住可以选择交通方便环境好生活配套齐全,欢迎咨询13823307718

周辛宇 二手房经纪人电话联系

为了孩子还是选择学位吧!

滕伟艳 二手房经纪人电话联系百科详情

因为孩子要读书,选择有学位的二手房比较好

罗海斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房选择市区二手房,作为过渡,以后不使用了,可以进行出租或投资。市区二手房比较好转卖和出租,希望能对您有帮助。

龙华房产物业顾问小王

龙华观澜的3房复式公寓有考虑吗?