装修百叶窗有什么优缺点?

海绵大海|2015-09-14 11:40

其他答案

有电就亮

百叶窗的类型选择: 1.水平百叶窗 从材质上分为:铝合金百叶窗、PVC百叶窗、实木百叶窗、PVC发泡百叶窗 特点:通过转棒调节百叶窗叶片,从而调节室内的光线,拉绳则可以调整百叶窗的升降、调整位置。百叶窗外观简洁、安装和拆卸都比较简单,遮阳隔热效果好,部分产品还能遮挡紫外线,适用用于各种办公室或者私人居所的客厅、书房、阳台等。 2.垂直百叶窗帘 垂直百叶帘一般包括布垂直百叶帘和PVC垂直百 展开

flktg001

弗朗克门窗为您解答百叶窗优缺点: 百叶窗优点一:质轻,高强 铝合金材料多是空芯薄壁组合断面,方便使用,减轻重量,且截面具有教高的抗弯强度,做成的门窗耐用,变形小。 百叶窗优点二:密封性较好 铝合金本身易于挤压,型材的横断面尺寸精确,加工精确高.可选用的防水性、弹性、耐久性都比较好的密封材料,比如橡胶压条和硅酮系列的密封胶。在型材方面,各种密封条固定凹槽,已经随同断面在挤压成型过程中 展开

凡小凡童鞋

百叶窗与窗帘相比,百叶窗那可以灵活调节的叶片具有窗帘所欠缺的功能。在遮阳方面,百叶窗除了可以抵挡紫外线辐射之外,还能调节室内光线;在通风方面,百叶窗固定式的安装以及厚实的质地,可以舒心地享受习习凉风而没有其它顾虑;窗帘的飘摆会室内生活时隐时现,百叶窗层层叠覆式的设计则保证了家居的私密性;此外,百叶窗完全封闭时就如多了一扇窗,能起到隔音隔热的作用。