环保材料装修不环保你知道吗??新房在装修结束后会因为板材,涂料,油漆,墙纸,地板,包括后面进场的布艺/皮革沙发,窗帘等污染源叠加导致甲醛超标,甲醛超标会严重危害家人健康,甚至致癌(尤其是老人,小孩),

lvhaha520|2015-09-13 22:48

其他答案

箬潇

现在的装修材料都存在环保和不环保的概念,你买了正牌子是环保的!反之很多假冒的,如果你不是专业的不不会去鉴别容易上当! 1.墙地砖类目前的市场不是太低档的基本环保! 2.乳胶漆类在中档往上的也环抱! 2.夹板、大芯板类你要当心,此类的假货多,并且甲醛含量高,是装修有房子的重点! 3.胶类同样含甲醛最多的,你要用象白胶:北京牌等 4.复合地板、实木地板等也存在含量高的问题,选用时要注意 5 展开

当天地万物化成灰

一是保持室内空气流通喷专业的草本迪亚林; 二是多种植一些绿色植物,可对室内空气的净化起到一定的作用,比如虎尾兰、吊兰、芦荟等; 三是保持室内环境的卫生清洁,及时清理垃圾;

凡小凡童鞋

现在是存在很多违规的说是环保材料其实一点也不环保的东西,但是国家质检部门也是有相关规定的,总体来说环保材料还是比不环保的好很多,但是甲醛这个无法避免,还是装修完多晾凉再住安全

要地图

甲醛至少要过个三年五年味道才会彻底散尽,有些时间长的还能释放十多年呢。具体真的假的,我们也不会花太多时间精力去验证他。还是建议有条件一开始就高温高湿去甲酸甲醛释放吧。或者入住前制剂喷涂环康的纳米除醛酶来治理甲醛,家具啊地板啊全部涂上

homeclub810921

你可以在安装地板的我时候放些除臭的和吸附性的东西。

有电就亮

装修就肯定会用到各种各样的材料,不同的材料成分不同,污染也就不同,自家装修最重要的就是选择环保的材料,将污染降到最低,如果说没有那时不可能的,只能说好的材料环保性要高很多,对人的伤害也就小的多,装修完找检测公司检测一下就行,达标了一般对人就不会有什么伤害了