和婆婆一起住,家里装修我说了不算,但又不喜欢婆婆喜欢的装修方案,难道就忍着吗?

roye_li|2015-09-08 15:08

其他答案

徐瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有你跟你婆婆都喜欢的装修风格,对找几家装修公司所做几个方案

孙丽楠 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得可能在于沟通吧,如果一直带着情绪怎么也不会喜欢,人也是装修也是。家具吗,看久了都一样,再说自己卧室按照自己喜欢装呗,如果你真的不喜欢要说出来 。琢磨一个方法说。就给你一个建议,有什么事直接和你婆婆说。抛开你老公。不然婆媳关系越来越不好

庄漂儿

你的房子还是人家的房子?我认为谁的房子谁说了算

分感后果

还是攒钱买房吧,反正现在首付也不是很多,毕竟住在一起矛盾会很多的

吴神奇 二手房经纪人电话联系百科详情

看谁住吧,好好沟通,

龙明义 二手房经纪人电话联系百科详情

家和万事兴,现在就依婆婆的想法。

孙建朋 二手房经纪人电话联系百科详情

跟老公说一下吧 让老公做一下婆婆工作 果断不能忍。

郑莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

和老公快点攒钱,买个属于自己的房子

麦日强 二手房经纪人电话联系百科详情

请个专业的设计师来和自己和家人详谈

李杨 二手房经纪人电话联系百科详情

可以让装修设计师来设计装修方案,你们可以参考一下,把你们想设计的装修风格告诉给设计师,让设计师给你设计。