在深圳买房需要什么条件呢

soufun-s26219691|2015-09-06 22:34

其他答案

王代万 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳买房,要有深圳社保12月以上或缴两看的税款证明.两者必有其一。详情解答请电13682675639小王。谢谢你的来电。

段卓成 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳户口!一个户口可以购置两套!非深圳户口需要满十二个月社保才可!也仅限购一套

黄静静 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是深户,可以购置两套,非深户,可购一套,但必须缴12个月的社保

吴洪义 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳也是限购 深圳户口可以买两套 不管已婚还是单身 连续缴存一年社保的非深户口 限购一套

刘建平 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满一年 。或者是深户

吴佂议 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 请问你是要买房吗?

蒙龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

打158-2048-4745这个电话

李家容 二手房经纪人电话联系百科详情

是深户可以买两套。 非深户可以买一套。但是需要交深圳一年的社保才有资格

置业顾问……韩

有社保有住房公积金满一年就可以