她不往出搬,要求我家拿钱给她买房养老,如果她起诉,法院会怎么裁决(注:他也有儿女 在农村。)

宙斯盾与飞|2015-09-03 15:56 |来自北京市

其他答案

草桥紫藤

你和她是什么关系,如果同为子女关系,要均分担养费用,法院会依法判决的。如果是兄妹、哥姐关系,则不用考虑,诉讼也不会判给你养老的,顶多承担一部分费用。或者是其他关系,只要不是子女关系,不用承担赡养义务。如果是配偶关系,就要进行一系列的财产等判决,需要法院依法判决。

清风明月白云

因为她与你的父亲只是同居关系,并没有夫妻之间的权利义务关系,与你之间也并无扶养赡养的关系,她要求你家拿钱买房养老的要求不会得到支持的,她起诉法院也不应当支持的。

新同福客栈

子女对父母有赡养义务,但是法律规定是没有收入、没有劳动能力的,况且她还不是你的亲生父母,不搬你可以去法院起诉她要求排除妨碍。

puqiaoyilianyu

他、她是谁,与你们是什么关系?首先要明确他与你们是什么样的法律关系,法院才会对此进行审理,判决。问题关键是你们是什么关系,没有说清楚。

西溪学士

你起诉他几个儿女吧,要他们共同拿钱出来给他养老,这是正确事,中国就这样。国家不想养,叫儿女来养,国外就不这样了。

windows0596

你问的不清楚,要看你们什么关系,是直系亲属要承担一定责任

ainin1999

如果你们之间有抚养和被抚养的关系,则你可能有一定的养老义务,尽管她有子女,根据经济情况分担。如果你和她没有任何关系,怎么会住到一起呢?

樱桃小麦兜

她是什么身份你没有说清楚,无法判断

西环张三爷

赡养老人是儿女应尽的义务,没有什么儿媳不是女儿,女婿不是儿子之分。

文载道

前因后果也 没说清楚,具体问题 具体分析~~