北京装饰公司排名有哪些?哪个最好啊?

soufunpa824922|2015-09-02 21:29

其他答案

明天再说

您好!首先我想您应该自己先对自己装修价格和风格有一个合理的定位,这样会对您怎样选择会有好的帮助!先看设计!有一个好的空间布局设计是您应该要重视的,直接会跟您后期的使用有着很密切的关系,至于后期的立面和顶面设计这个在结合您自己的喜好和设计师一起探讨!一个好的设计没有一个好的施工也是不行的,这个您可以自己去他们在施工的工地上看,不一定要看同户型同风格的,主要是对他们的施工工艺有一个简单的了解! 现在 展开

紫云轩中式装修

紫云轩是专业做中式装修的,中式装修,中式设计,中式装饰,中式家具,中式配饰一体化的服务为业主免去后顾之忧。

homeclub722101

搜房网高品质

北京生活家装饰娜娜

东易日盛 北京生活家装饰 业之峰

西安实创装饰依依

实创,东易日盛,业之峰