以前跟女朋友一起租房,房租水电全是我出,现在要买房了,她只出一部分首付不还贷,这样房产证还要写她名吗?

wh_ng|2015-09-02 15:54

其他答案

空间诶哦我

结婚了吗?如果结婚前你这样考虑也就没必要结婚了,如果结婚了,那就是共同财产

soufun-s114931

当然也要写她的名字了

大师傅

当然要写了。

手抓饼

你们再谈三年再结婚吧

王阳123456789

如果真的是两口子,女方也肯定会主动一起还房贷,这都是根本不用明说的,如果真是只要你一个人还的话真是值得怀疑,或者是怕苦怕累,或者是有自己的小小九

soufunwa921521

我觉得应该加,婚后过日子,夫妻的钱大多共享了,还贷就不分你我了,都是用的家庭资金,除非你俩婚后还各人保持经济独立,这不现实

soufun-w218343

爱她就不用太计较了

soufunso96997

那要看你爱不爱他

用心交朋友拿钱喂狗

你问这问题,已经不把她当成自己人了。房产证谁的名字都不是什么都不重要,重要是你们的感情是否走得下去

连云港远山的雪

即然她愿意与你一起首付买房,想必她是想与你共走这一生了。如果你们结婚了,不论是谁还贷均不影响此房属于夫妻共同财产。退一步讲,即使你们最终因其它原因未能步入婚姻店堂,只要你保存好购买房产的出资凭证,将其列入房产产权共有人也不会对你的利益不会有太大的影响。本人认为,房产证上写她的名是可行的,祝你们幸福!