女友要拿我家给的彩礼算她出的买房钱,然后婚前占房子50%的份额,这样合理吗?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:52

其他答案

陈成 二手房经纪人电话联系百科详情

一个愿打 一个愿挨 管它合不合理 只要幸福就好 世上本没有真正的合理 有些时候不要为了一点世俗的合理而丢了幸福

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

看你觉得合不合理,别人觉得合不合理并不是你的感觉

党耀广 二手房经纪人电话联系百科详情

这个事在婚姻的问题上没有合理不合理,看对人,好好珍惜彼此,好好经营过一辈子,别为了一点事伤感情!如果心里有想法,那就再考虑考虑再结婚!

李治家 二手房经纪人电话联系百科详情

你的彩礼给人家了,就是人的!拿彩礼钱当买房的钱有什么不对吗。

文齐辉 新房置业顾问请拨打电话18627838370电话联系百科详情

你家给了多少彩礼都够买房了

杨婷英 新房置业顾问请拨打电话15622877457电话联系百科详情

挺合理的,她也是想要一个保障,爱她就要给她一个安全感,只要她不过份自私就行!

伟大的伟

两个人协商,名字写谁的要商量好

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为不合理,她家又没出钱,为什么婚前占50%的份额,你自己慎重考虑。

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

合不合理,看你们的信任度

郭卫星 二手房经纪人电话联系百科详情

那都不错了,有的都是婚前买房要只写女方的名字的。先把证领了。随便怎么都行。结婚?事啊。我只能说你赚了。彩礼钱本来就是给女方的。拿这个买房子,你害怕什么,你岳父要贴彩礼的节奏,