为什么现在还有年轻人认为生女孩就可以不用买房子?

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在的社会觉得男人结婚要房子,所以自然会觉得生女孩不要房子了…

银河王朝:邓帅

要买啊,现在这个社会,离婚率那么高,买个小点的房子给女儿,万一离了,你女儿除了回娘家还有地儿可去…

周建豪 二手房经纪人电话联系百科详情

现代社会对男女的平等的意识已经慢慢的增强 家里有男孩要结婚 女孩以后要嫁人 男孩结婚要娶媳妇回家就需要有住的地方 家就是房子 女孩以后嫁人了男方家有房自己就可以不用再给女孩购置房产了 其实这是一种偏见的想法 做父母的都希望自己的孩子可以过的更好一些 不管男女都希望把自己最好的让他们使用 有钱了也会给孩子买房改善环境 希望我的意见会被采纳

李龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

因为有男方家里买

梁芳 新房置业顾问请拨打电话13554107676电话联系百科详情

因为女儿总是要出嫁的,未来的女婿有房就可以

曹云娥 二手房经纪人电话联系百科详情

因为传统思想认为女孩子长大要嫁人,男方准备房子,其实现在也不全是这样了

esfagent610812

绝大部分的原因是因为从古至今在前人的眼中,男孩就该担当起重任,女孩最大的任务则是繁衍后代,孝顺公婆为主。

嘻嘻嘻咦

女儿是要嫁出去的

向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

因为现在都认为生女孩是招商银行,男孩是建设银行

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

没有这种说法,无稽之谈