开发商私自加高楼层

12年我在邳州阿尔卡迪亚买房子,当时为了采光好买了10#楼,买房子的时候售楼部的沙盘和售楼小姐都说前面那栋是11层,等我们入住以后,我们前面的11层变成18层,我家正中午几乎没有阳光,我们该怎么维权。我们能提供当时的沙盘图片,和规划局的平面图。
飞流光|2015-08-29 18:02 |来自北京市

其他答案

daidaideyu

您好,协商不成可以通过诉讼方式,提起侵害相邻权之诉

陈题胜 二手房经纪人电话联系百科详情

起诉、不过胜诉率不大。毕竟你没什么证据、房子间距多少米的?

小浩浩

寻求法律援助,看合同

renthouse7317541580

寻求法律援助,看合同让开发商赔偿。

杨小康 新房置业顾问请拨打电话18710621987电话联系百科详情

协商补偿,不满意退房或者起诉

一路向前

是可以起诉开发商的

newhouse61468699

可以拿当时的沙盘起诉开发商。

love雨林

进行协商,不行只能举报

新手ajptwbg

要求开发商赔偿或退款

homeclub928181448

帮户主统一 起来 维护权利