一年之中房价最低是哪几个月,最适合买房?

wh_ng|2015-08-28 16:46

其他答案

党斌 二手房经纪人电话联系百科详情

上海本地是4月和五月

吴神奇 二手房经纪人电话联系百科详情

买房是早买早便宜,房价跌不下去的,特别是一线城市,买期房第一次开盘的是最便宜的

esfagent722107

买房不分年月的,越早买越便宜,期房阶段、认购或开盘时最便宜。不过期房相比现房来讲还是有一定的风险。 泰安5层花园洋房现房发售,现推出特价房3900元,月供1300元。让您告别租房族,轻轻松松拥有自己的家!

连云港远山的雪

商品房虽然也是一种商品,价格走势却有其特殊性,受到国家政策、银行利率、所在地段、房品类别、房企资金状况等综合因素的影响较多。 虽然有传一些城市或楼盘有降价之风,多是因为盲目开发新区,配套不足、交通不便、销量不佳以及学区问题所致的。 房价最低不敢保证是哪几个月,但大多楼盘会选择9、10月份开盘,有金九银十之说,其次则是五月,开盘当日开发商多有不少的优惠,还有就是当地的房博会、房展会等开发商也会加 展开

aiping001

一年之中5月6月7月房价最低价,金九银十最适合买房,好的房子都积中在这两个月,出售

12yong勇

2月到5月份

gyt2000

附近的内心吗。

soufunlo8311000

7及8月是楼市传统淡季

yomfpdim2014

房价一直在上涨,趁早买

lianzhaohong

一般九月和十月份价格最低,金九银十嘛