攒了20万我想买个代步车,爸妈却让我攒钱买房,怎么办?

其他答案

浅浅的温柔

首先,你是男还是女?如果男就买房,毕竟车子是奢侈品,不会涨价,房子可就不一样了,一天一个价,男的没房可就惨了。如果你是女的,那就可以随意了,女的过随性生活,建议买车,提高个人魅力。

1250095869hk

多赞点钱卖房,房子是不动产,有很大的升职空间,而车是个代步的

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房吧,大亚湾锦绣一号19号开盘,精装的只要9000左右/㎡转车接送15622066468王经理

三庆张永强

其实的话我建议买房,生活慢慢好起来就买车很简单了,也可以一步到位

李卫鹏

交个车的首付剩下交房子的首付

余青剑 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你做生意,买车方便实用,对生意有帮助,如果上班族,车子并不很实用,买房给妥当

李俊锋 二手房经纪人电话联系百科详情

攒钱买房子,房子为首选

王波 二手房经纪人电话联系百科详情

这几个月是房子的低谷期 买房子很划算 车子可以以后再买

胡露 二手房经纪人电话联系百科详情

还是先买个房子吧.车子多少钱的都有.房子之后也不会降价不会折损

郭一凡 二手房经纪人电话联系百科详情

央行刚刚降息了,确实是购房的好时机。建议题主可以考虑先用一部分付一个小户型的首付,另外的钱买车。明年房价涨上来的时候出手或者出租,20万可能就变多了。