房贷降息了,我的房贷为什么没有降?

我该跟谁反应,我的房贷为什么没降?
信息港之夜|2015-08-27 13:03 |来自北京市

其他答案

qfly323

央行降息和银行不同步,具体银行什么时间,要向银行咨询。每年的1月1日,和7月1日开始降息,不一定准,去年下半年降息,我的房贷是在1月1日开始的。

月桂百合

那意思最早明年元月才能享受新利率啊~!

陈星似

老房贷,次年1月执行新利率

jngtk

满一年后可以申请降息   自己都没去申请降息 银行会那么好心帮忙降息?降息是他们的损失 人家有那么傻吗?

伟德国际

                到银行咨询一下 。期限没到吧 。

夏月彤

应该是降了,不过各个银行处理的时间可能不一致,需要到银行咨询一下。

红色月牙

政策之后的享受新政 之前的要到明年再降